Imagem Ilustrativa |
1 kg de aveia em flocos
1/2 kg de gergelim
1/2 kg de farelo de trigo
1/2 kg de uvas passas
250 g de farinha de castanha de caju
500g de rapadura ralada
1 coco seco ralado
Preparo:
Coloque em uma bacia todos os ingredientes, menos as uvas passas, misturando com um copo de água. Misture muito bem com uma colher de pau ou com a mão mesmo até ficar uma farofa homogênea. Distribua em forma(s) forrando o fundo com uma camada não muito grossa e leve ao forno por quase uma hora, mexendo de 10 em 10 minutos, ou menos, para não queimar, até que ela fique 'assada' (meio torradinha) por igual. Retire do forno e acrescente as uvas passas. Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.
OBS e Dicas: sei não essa quantidade toda de rapadura... isto vai derreter e virar um caramelo. Vai acabar virando uma "granola-pé-de-moleque"..rs.. Mas enfim, se você testar antes de mim e der certo, comente aqui por favor. Thanks! ;)
Rendimento: aproximadamente 2,5 kg de granola pronta.
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