terça-feira, 27 de julho de 2010

Empadinhas Integrais de Palmito

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 CS de fermento para pão
1/2 xíc. de água morna
1 xíc. de farinha integral
farinha de trigo comum até dar ponto
3 CS de óleo
2 xíc. de palmito picado
1 xíc. de tomate picado
1 cebola picadinha
alho e tempero verde a gosto

Preparo:
Refogue o tomate com a cebola, o alho e o tempero e sal com 2 Cs de óleo. Acrescente o palmito e deixe ferver. Reserve. Dissolva o fermento na água morna. Em outro recipiente, misture as farinhas, o óleo restante e o sal. Acrescente o fermento. Adicione farinha até dar ponto de abrir (espichar). Deixe crescer por meia hora. Forre forminhas de empadinha, recheie com o palmito e cubra com a massa. Leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário