segunda-feira, 24 de junho de 2019

Sobremesa de Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
4 ovos
1/2 CS de maisena
1 pitada de sal
1 pacote de biscoitos tipo champagne
8 CS de açúcar

Preparo:
misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e sal. Leve ao fogo baixo mexendo até começar a engrossar. Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo. Em uma fôrma de aro removível, forrada com papel-manteiga, untado, faça uma camada de biscoitos. Despeje o creme de coco e leve para gelar por 4 horas. Bata as claras em neve e june o açúcar aos poucos. Bata até formar um suspiro firme. Ponha o supiro em um saco de confeitar de bico grande e decore por cima do creme gelado. Use um "maçarico de cozinha" para dourar o suspiro. Ponha para gelar mais um pouco e desenforme antes de servir.

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