domingo, 16 de junho de 2019

Cocada Americana

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Creme de coco - 1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 cc de essência de baunilha
Creme de chocolate - 1 lata de creme de leite
1 xic. de achocolatado
1/2 CS de manteiga
Suspiro - 3 claras
1 pitada de sal
6 CS de açúcar

Preparo:
misture os ingredientes do creme de baunilha e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve. BAta as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente ou ligeiramente gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário