domingo, 30 de agosto de 2015

Sanduichão de Aspargos

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 copos de leite
1 copo de requeijão
1 pct de creme de cebola
250g de maionese
320g de aspargos em conserva picados
1 pct de pão-de-fôrma sem casca
queijo parmesão ralado

Preparo:
numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Acrescente a maionese e o aspargo misturando bem. Numa fôrma refratária untada, retangular, coloque uma camada de pão, depois a camada de creme de aspargos e repita a camada (quanto quiser e a altura da fôrma permitir, mas não faça até o topo da borda da fôrma, pra evitar derramar quando assar). Espalhe queijo ralado por cima da última camada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário