quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Salada de Frango Marroquino da Noah

Ingredientes:
200ml de caldo de frango
30ml de leite de coco
1 pitada de cúrcuma
100g de cuscuz marroquino
1 peito de frango cozido
sal e pimenta a gosto
1 CS de azeite
2g de hortelã
10ml de mel
5ml de mostarda
290ml de azeite
5g de gengibre picadinho
2g de cebolinha picadinha
2g de coentro picadinho
30g de manga em cubinhos
alho-poró para decorar

Preparo:
esta salada de cuscuz marroquino e frango ao molho de mostarda... para duas pessoas é da Noah Gastronomia. Ferva o caldo de frango, com o leite de coco e a cúrcuma. Tire do fogo. Misture com o cuscuz cru. Reserve. Desfie o frango e tempere com sal e pimenta o azeite e a hortelã. Reserve. Misture o mel, a mostarda. Reserve. Ponha o azeite numa tigela e junte o gengibre e com a mostarda e mel. Tempere com sal e pimenta e acrecente a cebolinha e o coentro. Incorpre o cuscuz, o frango e a manga. Sirva decorada com rodelas finas e fritas do alho-poró.

Nenhum comentário:

Postar um comentário