terça-feira, 16 de junho de 2015

Pãozinho Doce de Goiabada

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
30g de fermento para pão
1/2 xic. de leite morno
2 CS de açúcar
1 CS de açúcar vanile ou 1 cc de baunilha
1 cc de raspas de limão
250g de manteiga sem sal
1 ovo
450g de farinha de trigo ou um pouco mais
água morna que baste
500g de goiabada

Preparo:
misture todos os ingredientes, menos a goiabada, e prepare o pão conforme o método que você preferir. Lembre-se apenas que a massa mais para mole é preferível. Deixe descansar por 20 minutos envolto em saco plástico. Estenda a massa ligeiramente, com a ajuda de um copo corte as bases, recheie com um cubinho de goiabada no centro e modele as bolinhas. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, colocando-as com certo espaço umas das outras. Asse em forno médio até começar a dourar. Saíndo do forno pincele com manteiga e polvilhe açúcar ou queijo ralado. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário