Imagem Ilustrativa |
2 xic. de água
2 CS de manteiga
1 cubinho de caldo de galinha ou legumes
1 xic. de farinha de trigo
4 ovos
Recheio - 4 CS de óleo
3 cenouras grandes picadas
2 cebolas grandes picadas
1 xic. de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xic. de leite
2 CS de maisena
pimenta a gosto
Preparo:
ferva a água com a manteiga e o cubinho de caldo. Fora do fogo, junte de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente, até a massa ficar lisa. Volte ao fogo, mexendo sempre, até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar um pouco e misture bem um ovo de cada vez. Coloque num saco de confeitar ou use uma colher para 'fazer' as carolinas, colocando pequenas porções da massa como 'bolinhas' numa assadeira grande, untada. Asse em forno quente por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheio - aqueça o óleo, frite a cebola e refogue a cenoura, junte a água e os cubinhos de caldo e cozinhe bem as cenouras. Retire, bata no liquidificador com o leite, a maisena e a pimenta. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente. Corte as carolinas ao meio e recheie com a ajuda de um saco de confeitar. Coloque de forma decorativa em uma travessa e sirva.
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