Imagem Ilustrativa |
Massa: 200g de biscoito tipo maisena
100g de manteiga sem sal
Creme: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xic. de suco de maracujá concentrado
1 pct de gelatina sem sabor já preparada
Geléia: 3 maracujás com sementes
1 xic. de açúcar
Preparo:
triture os biscoitos num processador. Numa tigela junte-os com a margarina amolecida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Deixe descansar na geladeira. Creme - miture bem todos os ingredientes e despeje sobre a massa. Volte para a geladeira. Geléia - misture bem, previamente e leve ao fogo e deixe ferver por uns 7 minutos, sem mexer. Deixe na geladeira até o dia seguinte e depois cubra a torta.
OBS e Dicas: prepare esta torta com 1 ou 2 dias de antecedência. Deixe na geladeira, enformada. Desenforme com cuidado antes de servir.
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