quinta-feira, 20 de junho de 2013

Molho para Saladas

Imagem Ilustrativa
ALHO E CEBOLA
1 cabeca de alho pequena
1 cebola média
1 limao médio
azeite
1/2 xic. de azeitonas
Preparo: bata tudo no liquidificador sem água, comece com 1/4 xic. de azeite ou menos, dependendo da quantidade e textura de molho que se queira.

DE CENOURA
cenoura cozida
alho amassado, pouco
cebola, pouco
cheiro verde
suco de limão
azeite
azeitonas
sal
Preparo: bata tudo no liquidificador, menos o limão e o sal. Adicione-os no final e confira o sal.

DE COCO
1/2 xic. de coco fresco
alho e cebola, pouco
suco de limão
tahini, pouco
sal
Preparo: bata tudo no liquidificador. Prove o sal e sirva.

TOMATE E AZEITONAS
150g de tomates sem pele e sementes
100g de azeitonas pretas

Preparo: pique tudo num processador, acrescente um pouquinho de sal e azeite. Reserve na geladeira até usar. Muito bom também com peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário