Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
250g de requeijão cremoso
2 CS de margarina
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 cc de fermento em pó
250g de requeijão cremoso
2 CS de margarina
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 cc de fermento em pó
Preparo: junte os ingredientes e amasse com as mãos até a mistura ficar homogênea. Forre os lados e o fundo de uma fôrma redonda de aro removivel. Asse por uns 20 minutos em forno quente. Recheie e volte ao forno por mais outros 20 minutos, no máximo. *testada
MASSA PODRE
Ingredientes:
1 gema
250g de farinha de trigo
125g de margarina/manteiga
1 CS de água gelada
1 pitada de sal
Preparo: misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e abra-a na fôrma. Esta massa se parece com as massas para quiches ou empadão.
MASSA "CROCANTE"
1 gema
250g de farinha de trigo
125g de margarina/manteiga
1 CS de água gelada
1 pitada de sal
Preparo: misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e abra-a na fôrma. Esta massa se parece com as massas para quiches ou empadão.
MASSA "CROCANTE"
Ingredientes:
1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de maisena
1 cc de fermento para bolo
1 pitada de sal
4 CS de manteiga
2 ovos
1 ou 2 CS de água se necessário
Preparo: misture os ingredientes da massa pela ordem e amasse sem sovar. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de abrir e rechear e assar.
OBS e Dicas: De preferência use a manteiga sem sal. As massas sem ovos podem ser feitas de um dia para o outro e guardadas na geladeira. Tire umas 2 horas antes de abrir, rechear e assar.
OBS e Dicas: De preferência use a manteiga sem sal. As massas sem ovos podem ser feitas de um dia para o outro e guardadas na geladeira. Tire umas 2 horas antes de abrir, rechear e assar.
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