segunda-feira, 10 de junho de 2013

Coxa Empanada de Microondas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
8 coxas de frango sem pele
sal e pimenta a gosto
1 CS de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pote de iogurte natural
100g de farinha de rosca
100g de flocos de milho triturados
2 CS de salsinha picada
1/2 cc de sal
1 cc de páprica picante

Preparo:
tempere as coxas com sal, pimenta, limão, alho e iogurte. Misture bem e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque a farinha de rosca em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Misture esta farinha com os flocos de milho, a salsinha, o sal e a páprica. Escorra as coxas do tempero e passe-as pelo mistura de farinhas, apertando-as bem. Disponha as coxas no refratário com as pontas dos ossos voltadas para o centro. Leve-as ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário