Imagem Ilustrativa |
250g de fubá pré-cozido
1.100ml de água
3 CS de queijo parmesão ralado
Recheio: 400g ricota passada pela peneira
100g de mussarela
2 CS de azeite
4 CS de leite
1 CS de salsa picada
1 CS de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto
Molho: 3 CS de azeite
2 dentes de alho
300g de salsicha vegetal picada
2 tomates s/ pele e s/ sementes picados
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta
Queijo ralado
Preparo:
Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta, ainda quente, sobre uma assadeira de 30X20 cm forrada de papel manteiga. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado como rocambole. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar. Recheio- em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta. Molho- em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a salsicha e refogue mais um pouco. Junte o tomate e refogue mais 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta. Em um refratário, coloque o rocambole, por cima, o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 220 graus durante uns 20 minutos. Sirva em seguida.
OBS e Dicas: sirva com molho branco também, para variar.
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