quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Yakisoba Tradicional

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de macarrão instantâneo
300g de frango em tiras finas
4 cogumelos shiitake frescos fatiados
150g de broto de feijão (moyashi)
1 cc de gengibre ralado
1 cebola média em rodelas
1 cenoura em tiras finas
1 pimentão em tiras finas
1/2 repolho pequeno picado
4 CS de óleo
4 CS de molho de soja (shoyu)
6 CS de molho para yakisoba ou molho inglês

Preparo:
cozinhe o macarrão em batante água fervente e escorra. Aqueça 2 CS de óleo e refogue a carne. Tempere com shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve. Numa frigideira grande (ou numa wok), aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o gengibre. Acrescente os demais vegetais e refogue por 3 a 4 minutos. Junte a carne, o molho de yakisoba e o macarrão. Misture tudo muito bem e sirva quente.

OBS e Dica: pode ser usado mais de um tipo de carne. 427 cal/porção.

Rendimento: 6 porções

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