terça-feira, 21 de setembro de 2010

Empada de Palmito II

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa - 300g de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas
1 CS de creme de leite
1 cc de sal
Recheio - 1 vidro grande de palmito
1 lata de ervilha
1 tomate sem sementes, picadinho
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
1 xíc. de salsinha e cebolinha picadinha
3 CS de azeite
2 gemas para pincelar

Preparo:
massa - misture todos os ingredientes até ficarem com a consistência homogênea e deixe descansar, enquanto prepara o recheio, por 10 minutos. Recheio - em uma panela refogue a cebola e o tomate em pouco óleo. Acrescente o palmito picado e demais temperos. Deixe por uns 10 minutos no máximo, para que o alimento não desmanche. Montagem - abra a massa com um rolo e forre as forminhas. rechei e cubra com uma camada de massa. Pincele com gema.

OBS e Dicas: esta massa pode ser usada para tortas fechadas.

Rendimento: 60 a 80 empadas bem pequenas

Nenhum comentário:

Postar um comentário