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4 CS de óleo
2 cebolas médias, picadas
1 dente de alho amassado
2 folhas de louro
1 CS de orégano
1/2 cc de pimenta
2 CS de azeitonas pretas, picadas
1 lata de purê de tomate
1 kg de tomates, sem pele e sementes, picados
750g de abobrinha raspada e cortada em rodelas bem finas
2 CS de salsinha, picada
1 CS de manteiga
3 CS de queijo ralado
Preparo:
cozinhe o macarrão em bastante água fervente e sal e um 'fio' de óleo. Enquanto isso, aqueça 2 CS de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho. Adicione o purê de tomate e os tomates picados. Mexa bem. Acrescente então o orégano, a pimenta, o louro e as azeitonas picadas. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos, ou até que os tomates se desmanchem. Enquanto isso aqueça numa frigideira, as 2 CS de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinha aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando. Depois de todas fritas, adicione-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha picadinha. Escorra bem o macarrão, coloque-o na travessa em que será servido e junte a manteiga, mexendo bem para que fique bem envolvido. Adicione o molho de abobrinha, misture bem, polvilhe queijo ralado e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções
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