terça-feira, 27 de julho de 2010

Torta Treliça de Banana

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de farinha de trigo branca
6 CS óleo
1/2 xíc. de açúcar mascavo
água até dar ponto
Recheio - 2 xíc. de leite
3 CS de mel

3 CS de farinha de aveia
5 bananas picadas
canela a gosto

Imagem Ilustrativa
Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e faça um creme, cozinhando até engrossar. Reserve.
Massa - misture os ingredientes da massa delicadamente com as pontas dos dedos até dar ponto de abrir. Abra a massa e cubra, com 2/3,  o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Coloque o creme por cima e faça tirinhas com o 1/3 restante e cubra formando um quadriculado sobre a torta. Asse por uns 20 minutos até dourar ligeiramente.

Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário