Imagem Ilustrativa |
1 massa de biscoito para torta
Recheio - 3 ovos grandes
2 CS de suco de limão
6 CS de açúcar
1 envelopinho de gelatina sem sabor
3 xic. de polpa de manga, batida
1 cc de gengibre ralado
manteiga para untar
Preparo:
prepare a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 23cm de diâmetro, untada com manteiga. Reserve. Recheio - em uma panela junte as gemas, o suco de limão e metade do açúcar. Leve ao fogo brando mexendo até obter uma mistura espumosa e grossa. Não deixe ferver. Retire do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Em uma tigela, acrescente à mistura a polpa de manga e o gengibre. Leve à geladeira até começar a ficar consistente. Bata as claras em neve junto com o restante do açúcar. Misture delicadamente ao creme de manga. Espalhe o creme e sobre a base de manga e leve para gelar por no mínimo 3 horas ou até que fique firme.
OBS e Dicas: 550g correspodem a 1kg de manga com caroço. Você pode substituir a polpa de manga por polpa de goiaba.
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