domingo, 24 de maio de 2015

Bolo Especial de Pistache

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Ingredientes:
prepare uma massa de pão-de-ló com 4 ovos
Creme - 1 1/4 xic. de creme de leite sem soro
1/3 xic. de pistache picado
corante alimentar verde
açúcar de confeiteiro para polvilhar
crocante de amêndoas

Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus. Junte 4 CS de crocante à massa de pão-de-ló e ponha para assar numa fôrma de pão ou de bolo inglês (grande) untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em 3 camadas. Bata ligeiramente o creme adicione o pistache e o corante para dar um tom leve, delicado. Empregue metade do creme para rechear as 3 camdas e use o restante como cobertura. Aperte o crocante contra o glacê em todo o bolo. Ponha tiras de papel de 2cm de largura na superfície do bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Remova o papel com cuidado. Deixe o 'gateau' na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Rendimento: umas 10 porções. 

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