domingo, 24 de maio de 2015

Barrinhas de Chocolate com Coco

Imagem desta receita
Ingredientes:
120g de chocolate meio-amargo picado
1/2 xic. de manteiga
1 1/2xic. de açúcar
1 xic. de farinha de trigo
1 cc de baunilha
3 ovos
Recheio - 2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 cc de baunilha

Preparo:
aqueça o forno em temperatura moderada (180 graus). Coloque numa panela grande o chocolate com a manteiga e leve ao fogo brando, para derreter. Retire do fogo. Junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos. Bata bem e espalhe e metade da massa numa fôrma untada de uns 32 x 24cm. Misture bem todos os ingredientes para o recheio e espalhe sobre a massa, com a ajuda de uma espátula. Cubra com a outra metade da massa de chocolate. Asse por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas. Se desejar, polvilhe com coco ralado. 

Rendimento: 10 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário