![]() |
Imagem Ilustrativa |
500g de sorvete de chocolate
500g de sorvete de creme
1 vidro de geléia de damasco
1/2 xic. de algum líquido/bebida de sua preferência
200g de amêndoas, sem pele, ligeiramente torradas e picadas
500g de biscoitos champanhe
500g de creme de chantilly
Preparo:
forre uma fôrma redonda com uma boa camada de geléia de damasco. Arrume no fundo uma camada de biscoitos e borrife-os com a bebida. Passe por cima uma camada de geléia, cubra com o sorvete de chocolate, espalhe um pouco das amêndoas. Arrume nova camada de biscoitos, borrife com o líquido, passe a gelèia, arrume o sorvete de creme, distribua as amêndoas novamente. Termine a arrumação com uma camada de biscoitos sobre as quais se passa uma camada de gelèia. Dê uma ligeira apertada, comprimida, em tudo para acomodar bem. Cubra e leve para congelar até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme em um prato, cubra inteiramente com chantilly e enfeite com pedacinhos de amêndoas ou como preferir. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário