domingo, 24 de maio de 2015

Torta de Nozes e Biscoitos

Ingredientes:
Massa - 1 1/2 xic. de açúcar
6 ovos
200g de manteiga
1 1/2 xic. de nozes picadas
1 pacote de biscoitos tipo maisena, bem quebradinhos (mas não farinha)
Recheio e Cobertura - 2 lata de leite de condensado
1 gema
1 CS de cacau

Preparo:
bata as claras em neve em metade do açúcar. Reserve. Bata as gemas, com a manteiga e o açúcar restante. Junte às claras em neve, as nozes, o biscoito e misture bem sem bater. Coloque numa assadeira retangular (pequena), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, corte ao meio, recheie e cubra. Recheio - leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário