Imagem Ilustrativa |
1 massa para quiche do Álvaro
Recheio - 200g de queijo parmesão ralado
250g de creme de leite
4 gemas
5 claras em neve
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cada erva: escolha três (alecrim, tomilho, salsinha, cebolinha, estragão, ervas finas)
*Testada*
Preparo:abra a massa e forre uma fôrma desmontável própria para quiche. Reserve. Bata o creme de leite no ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Numa vasilha, misture as gemas, o queijo ralado, a noz-moscada, as ervas e bata bem. Aos poucos, acrescente o chantilly e as claras em neve. Despeje a mistura sobre a massa e asse-a em forno baixo, preaquecido por uns 40 minutos.
OBS e Dicas: pode-se acrescentar um tomate picadinho, sem pele e semente, ou algumas azeitonas pretas picadas, nesta quiche de queijo. Fica muito bom! O queijo pode ser de outro tipo, mas cuidado com os sabores e o sal.
Rendimento: 1 quiche grande.
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