Imagem Ilustrativa |
1 pepino grande
75g de nozes
2 potes de iogurte natural
suco de meio limão
250ml de caldo de galinha ou legumes
1 cebola média
2 pãezinhos amanhecidos
água gelada
Para servir: casca ralada de limão, erva fresca de sua preferência, azeite
Preparo:
descasque o pepino, retire as sementes. Cozinhe a cebola no caldo e deixe esfriar. Bata no liquidificador o pepino, os pãezinhos, a cebola com o caldo, o suco de limão, as nozes, e água bem gelada. Quando a mistura estiver homogênea, passe para uma sopeira, misture o iogurte e, dependendo da consistência, acrescente um pouco mais de água gelada misturando bem. Coloque na geladeira até a hora de servir. Decore com as raspas de limão, tiras de pepino fresco, umas folhinhas de sua erva preferida e um fio de azeite, ou como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário