Imagem Ilustrativa |
4 pães sírios médios
1 abobrinha italiana em tiras finas
1 berinjela em tiras finas
4 talos de erva-doce
2 cenouras cortada em tiras finas
2 cebolas roxas em rodelas e partidas ao meio
1 pitada de açúcar
sal e pimenta a gosto
azeite
Patê - 200g de ricota fresca, com 50ml de azeite e ervas frescas do seu gosto, sal e pimenta para temperar
Preparo:
bata num processador ou liquidificador os ingredientes para o patê, temperando a seu gosto. Numa bacia misture todos os ingredientes para o sanduíche e tempere com o sal, açúcar e pimenta, tampe e deixe marinar, na geladeira, por 2 horas. Após este tempo, escorra o excesso de água e refogue ligeiramente com um pouquinho de azeite numa frigideira. Abra os pães sírio, distribua a pasta de ricota e coloque os legumes. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário