segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Sanduíche de "Abobrinjela"

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 pães sírios médios
1 abobrinha italiana em tiras finas
1 berinjela em tiras finas
4 talos de erva-doce
2 cenouras cortada em tiras finas
2 cebolas roxas em rodelas e partidas ao meio
1 pitada de açúcar
sal e pimenta a gosto
azeite
Patê - 200g de ricota fresca, com 50ml de azeite e ervas frescas do seu gosto, sal e pimenta para temperar

Preparo:
bata num processador ou liquidificador os ingredientes para o patê, temperando a seu gosto. Numa bacia misture todos os ingredientes para o sanduíche e tempere com o sal, açúcar e pimenta, tampe e deixe marinar, na geladeira, por 2 horas. Após este tempo, escorra o excesso de água e refogue ligeiramente com um pouquinho de azeite numa frigideira. Abra os pães sírio, distribua a pasta de ricota e coloque os legumes. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário