terça-feira, 8 de outubro de 2019

Dicas - Quiches

Imagem Ilustrativa

  • Congele os quiches já assadas e totalmente frias. Depois de congeladas, embale-as individualmente em papel alumínio e coloque-as em plástico próprio para congelamento. Cole uma etiqueta indicando o tipo de recheio, a data de fabricação e a validade - 90 dias. 
  • Quiches ficam mais cremosas e macias com creme de leite fresco.
  • Para que o creme do recheio fique bem macio, bata os ovos com batedor ou garfo e misture levemente com o creme de leite. Nunca bata esses dois ingredientes, juntos no liquidificador.
  • Os ovos também não podem ser batidos na batedeira, sob pena de a torta murchar depois de assada. 
  • Não use fôrma com mais de 22 cm de diâmetro para assar quiches, porque a massa fica crua no centro e as bordas queimam. 
  • Espere a quiche esfriar completamente antes de desenformá-la.

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