Dicas - Bananas
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Imagem Ilustrativa |
- A banana verde tem sabor adstringente pela presença do tanino.
- Banana verde fica ótima se cozida como batata e contém muito amido.
- A banana-maçã madura é muito mais perecível do que as outras.
- Evite bananas verdes, magras e com arestas, difilcimente amadurecerão.
- Não ponha na geladeira porque se estragam mais rapidamente.
- A banana-maçã é ótima para crianças e idosos, porque além de ser ótima fonte de energia e ter consistência mais macia, tem menos acidez e é rica em vitaminas e minerais como o magnésio e o potássio.
- Não é fruta indicada para quem esta de dieta, por ser rica em carboidratos.
- Se precisar ficar descascada por um tempo, esprema sobre elas suco de limão ou laranja, pois oxidam facilmente.
- Para fritar, passe-as antes pela farinha de trigo.
- Para empaná-las passe-as pela farinha, pelo ovo, e então pela farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente.
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