terça-feira, 3 de setembro de 2019

Dicas - Bananas

Imagem Ilustrativa

  • A banana verde tem sabor adstringente pela presença do tanino.
  • Banana verde fica ótima se cozida como batata e contém muito amido.
  • A banana-maçã madura é muito mais perecível do que as outras.
  • Evite bananas verdes, magras e com arestas, difilcimente amadurecerão.
  • Não ponha na geladeira porque se estragam mais rapidamente.
  • A banana-maçã é ótima para crianças e idosos, porque além de ser ótima fonte de energia e ter consistência mais macia, tem menos acidez e é rica em vitaminas e minerais como o magnésio e o potássio.
  • Não é fruta indicada para quem esta de dieta, por ser rica em carboidratos.
  • Se precisar ficar descascada por um tempo, esprema sobre elas suco de limão ou laranja, pois oxidam facilmente.
  • Para fritar, passe-as antes pela farinha de trigo.
  • Para empaná-las passe-as pela farinha, pelo ovo, e então pela farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente.

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