Imagem Ilustrativa |
2 CS de manteiga
500g de frango assado ou cozido, desfiado
sal e pimenta a gosto
1 cenoura média ralada grossa
1 cebola média ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 talo de aipo, bem picadinho
1 xic. de água quente
2 gemas
200g de cogumelos fatiados ou palmitos
1 lata de creme de leite
1 cc de suco de limão
Preparo:
Refogue a cebola e a cenoura na manteiga, junte o frango e os demais ingredientes, menos o creme de leite e o limão, misturando sempre e refogue por mais uns minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturado ao limão. Misture bem e sirva.
OBS e Dicas: uma idéia para os paladares mais apurados ou exóticos é curtir por 20 minutos, em fogo baixo, e 1 xic. de suco puro de laranja, 6 a 12 figos (frescos e maduros ou secos); corte em metades ou quartos e sirva por cima, decorando o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário