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Massa - 4 CS de água morna
1/2 cc de açúcar
30g de fermento para pão
3 xic. de farinha de trigo
1/3 xic. de semolina de trigo
1 1/2 CS de azeite
1/2 CS de sal
1 xic. de água fria
Recheio - 8 tomates secos
1/2 xic. de água fervente
1 cc de alho picado
1 cebola pequena em rodelas finas
3 azeitonas pretas, grandes, picadas
1 CS de manjericão, fresco, picado
Preparo:
numa tigela, misture os ingredientes para a massa, regando aos poucos com a água fria e misturando/sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a bola de massa numa tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar em lugar aquecido por 1 hora e meia ou até que ela dobre de volume. Recheio - numa tigela pequena, coloque os tomates secos, regue com a água fervente e deixe de molho por 30 minutos. Com um rolo, abra metade da massa básica até obter um retângulo de 18 X 25cm. Polvilhe farinha numa assadeira, coloque a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora e meia. Preaqueça o forno em temperatura média. Corte os tomates em fatias finas. Achate a massa e, com um garfo, fure toda a superfície. Espalho o alho picado, os tomates, a cebola e as azeitonas e o manjericão, fazendo uma leve pressão sobre a massa. Leve ao forno e asse por uns 20 minutos ou até a focaccia dourar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Se desejar, prepare outra com o restante da massa e mais uma receita do recheio.
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