![]() |
Imagem Ilustrativa |
Uma massa para torta salgada de sua preferência
Recheio - 2 CS de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 maço de escarola picado
1 CS de farinha de trigo
1/2 xic. de leite
Preparo:
Forre o fundo e as bordas de uma fôrma para torta e proceda conforme a receita da torta para deixar a torta pronta para receber o recheio. Deixe massa para cubrir a torta. Refogue por uns 10 minutos o ingredientes para o recheio, menos a farinha e o leite. Prove o sal ou temperos. Misture a farinha com o leite e despeje no refogado misturando bem. Deixe engrossar mas só um pouquinho. Enquanto o recheio esfria um pouco, faça uma treliça ou um gradeado (recortando quadradinhos ou pequeos círculos na massa, por exemplo) da massa restante para a cobertura. Coloque o recheio na torta, cubra com o gradeado e ponha no forno a 180 graus por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário