quarta-feira, 15 de maio de 2019

Tofuburgers

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
400g a 500g de tofu extra firme
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola picadinha
1/2 CS de óleo
1/3 xic. de nozes, pinhõezinhos e sementes de abóbora
1 cc de manjericão
1 cc de orégano
1 cc de pimenta
1 cc de alho amassado
1 CS de molho de soja
1/2 xic. de farelo de pão
1 CS de azeite

Preparo:
esfarele o tofu. Refogue a cebola até dourar. Retire do fogo  e acrescente o tofu, a cenoura, a abobrinha e a mistura de castanhas e bata num processador. Coloque numa vasilha e misture as ervas. Divida em 6 partes e modele os hamburguers. Polvilhe a farinha de pão nos dois lados dos burguers. Ponha na frigideira já quente com o óleo e doure dos dois lados. Se preferir, continue o cozimento na frigideira ou asse me forno quente,  por mais 10 minutos. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Sugestão: doure anéis de cebola com um pouco de azeite, açúcar mascavo e molho de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário