![]() |
Imagens desta receita |
massa para quiche, o suficiente
5 ovos
2/3 xic. de creme de leite
100g de queijo Gruyère
sal e pimenta
400g de aspargos em lata, escorridos
azeitonas recheadas

preaqueça o forno a 200ºC. Abra a massa numa espessura fina e corte círculos com um cortador de massa, para forrar um fôrma para tortinhas. Quebre os ovos numa jarra e adicione o creme de leite. Misture o queijo ralado com o ralador fino. Tempere com sal e pimenta. Despeje o creme de queijo nas forminhas até 2/3 da altura. Corte os aspargos em pedaços que caibam nas forminhas, pondo 2 ou 3 em cada uma. Fatie as azeitonas recheadas. Enfeite os quiches com elas. Asse por 15 minutos ou até a superfície dourar. Tire as tortinhas da assadeira com uma espátula e arranje em travessas quando esfriarem. Guarde na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário