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Imagem Ilustrativa |
250g de açúcar refinado
4 gemas
180g de manteiga sem sal
1 cc de açúcar de baunilha (se tiver)
2 CS de mel
1 cc de canela em pó
1/2 cc de cravo
1/2 cc de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 CS de raspas de limão ou laranja
1/2 CS de essência de panetone
1 pitada de sal
1/2 xic. de óleo
250 ml de leite frio
500g de farinha de trigo
2 CS de fermento em pó
Recheio - 300g de uvas passas brancas e pretas sem sementes
200g de frutas cristalizadas picadas
50g de cerejas picadas
150g de chocolate, ao leite ou meio amargo, para cobertura, picado
Preparo:
Bata na batedeira o açúcar, as gemas, a manteiga e o açúcar de baunilha até formar um creme. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata até obter uma massa lisa, brilhante e homogênea. Acrescente os ingredientes do recheio e coloque em fôrmas de panetone de 250g. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse até os panetones ficarem dourados por cima.
Rendimento: 4 panetones de 250g
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