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1 1/2 xic. de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1/2 CS de canela em pó
1 CS de fermento tem pó
100g de manteiga derretida
2 ovos ligeiramente batidos
1 cc de essência de baunilha
1/2 xic. de leite
3/4 xic. de passas hidratadas
3/4 xic. de nozes picadas
4 maçãs ácidas, sem casca, em cubinhos
fondant pronto ou fondant caseiro*
Preparo:
peneire todos os ingredientes secos numa tigela e misture. Abra uma cavidade no centro e acrescente os demais. Bata a massa muito bem com uma colher de pau. Distribua a massa em duas fôrmas retangulares de 28 x 10 x 4 cm, untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, preaquecido, por 25 a 35 minutos. Desenforme o bolo depois de frio e decore a gosto com fondant.
OBS e Dicas: *Fondant caseiro - misture açúcar de confeiteiro com leite quente, geralmente 1 xic. de açúcar para 2 ou 3 colheres de leite. Mais açúcar e pouquíssimo leite, vá de colherada até atingir o ponto de uma calda grossa. Leve ao banho-mariapara derreter e empregue.
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