Imagem desta receita |
2 ovos
1/2 xic. de manteiga sem sal
1 1/2 xic. de açúcar
1/2 xic. de maisena
1 cc de baunilha
3 1/2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de leite
1 cc de fermento em pó
Farofa - 8 bananas em rodelas
1 xic. de passas sem caroço
1 cc de canela em pó
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de açúcar
1/2 xic. de manteiga sem sal
Preparo:
em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e reserve. Misture as rodelas de banana com as passas e coloque sobre a massa na fôrma. Misture o restante dos ingredientes da farofa com a ponta dos dedos e disponha sobre as bananas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário