Imagem Ilustrativa |
Massa - 1 xic. de farinha de trigo
1 ovo
1 CS de manteiga
1 CS de açúcar
1 CS de fermento em pó
Creme - 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão
Preparo:
Massa - misture tudo até ficar uma massa homogênea. Abra a massa aos poucos, com as mãos, e forre uma fôrma para tortas de fundo removível. Leve ao forno brando para assar por uns 15 minutos. Deixe esfriar antes de colocar o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes para o recheio, acrescentando o suco de limão aos poucos, sempre batendo. Despeje sobre a massa fria e leve para gelar. Antes de servir decore com raspas ou lascas da casca, ou com fatias de limão, como preferir.
OBS e Dicas: querendo dar uma 'cara' de torta de limão tradicional, faça pitangas de chantilly sobre toda a torta antes de servir.
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