segunda-feira, 27 de julho de 2015

Pão de Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 xic. de karo
1 xic. de açúcar
1 1/2 xic. de chocolate em pó
1 xic. de leite
1 1/2 xic. de maisena
2 1/2 xic. de farinha de trigo
1 cc de canela em pó
1/2 cc de cravo moído
1 cc de bicabornato de sódio
2 cc de casca ralada do limão

Preparo:
ferva o karo com o açúcar. Retire do fogo. Dissolva o chocolate no leite e junte na mistura de karo. Deixe esfriar bem. Peneire as farinhas, adicione os demais ingredientes. Misture bem com a mistura de karo. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel alumínio também untando. Asse em forno brando, cerca de 40 minutos. Desenforme quente, remova o papel e deixe esfriar. Decore com raspas de chocolate e açúcar peneirado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário