segunda-feira, 27 de julho de 2015

Pão de Cenoura com Maçã e Passas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 30g de fermento para pão
1/2 xic. de açúcar
1/2 xic. de leite morno
1/2 xic. de manteiga
2 ovos
2 cenouras médias raladas finas
1 1/2 xic. de maisena
2 1/2 xic. de farinha de trigo
Recheio - 1 maçã, ralada grossa
1/2 xic. de passas sem sementes
2 CS de açúcar

Preparo:
dissolva o fermento na metade do açúcar (no caso de fermento em tablete). Junte o leite, a manteiga, o açúcar restante, os ovos e a cenoura. Misture bem. Acrescente a maisena e a farinha, aos poucos, amassando bem. Abra sobre uma superfície enfarinhada, numa espessura de quase 1cm. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole. Coloque em assadeira média, untada e enfarinhada, cubra com um guardanapo e deixe crescer por cerca de 1 hora e meia, em lugar seco e longe de coisas ou temperatura fria. Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário