sexta-feira, 31 de julho de 2015

Mineiro de Botas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 dúzia de bananas da terra
açúcar e canela que bastem
250g de queijo minas fresco

Preparo:
corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e distribua-as numa fôrma. Cubra com açúcar e canela. Por cima coloque fatias de queijo. Cubra com mais açúcar e canela. Leve ao forno até derreter o queijo e as bananas ficarem macias.

OBS e Dicas: copiei a receita como estava. Mas cá pra mim, eu daria uma amolecida nas bananas primeiro com um pouco de açúcar numa frigideira ou mesmo no forno, previamente, e então acrescentaria o queijo e voltaria ou colocaria no forno. Como está na receita, acredito, que o queijo derreterá muito antes de as bananas estarem macias. A foto dá uma idéia bacana de se fazer em porções individuais. Neste caso cortar as bananas em rodelas, provavelmente será melho, a menos que você tenha uns refratários ovais ou retangulares para porções individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário