terça-feira, 28 de julho de 2015

Cheesecake Marmorizado de Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 massa de biscoito para tortas
Recheio - 4 ovos
3/4 xic. de açúcar
2 CS de farinha de trigo
2 xic. de ricota peneirada
200ml de leite de coco
100g de coco em flocos
50g de chocolate meio amargo derretido

Preparo:
prepare a receita para a massa e forre uma fôrma de aro removível. Reserve. Faça o recheio, bata os ovos na batedeira até espumar e junte o açúcar, a farinha de trigo, a ricota, o leite de coco e os flocos, batendo bem. Misture 1/3 do recheio com o chocolate derretido e reserve. Despeje o recheio branco sobre a massa reservada e, por cima, o recheio de chocolate, misture-os delicadamente para obter um efeito marmorizado. Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 1 hora. Desenforme depois de frio.

OBS e Dicas: a imagem aqui, ajuda a mostrar um jeito de misturar as massas e obter um efeito interessante. Outra idéia também é fazer os 'pingos' com o chocolate derretido, puro, sem misturar e misturá-lo 'na hora', então, para obter o efeito marmorizado.

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