terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta de Maracujá e Chocolate

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Ingredientes:
1 massa de biscoito para torta
Recheio - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
5 CS de água
1 lata de leite condensado
1 1/2 xic. de suco de maracujá
3 claras em neve
1/2 xic. de chocolate ao leite picado
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Preparo:
aqueça o forno a 200 graus. prepare a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma para torta de aro removível e leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o suco e a gelatina. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve para a geladeira até firmar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente para a geladeira até a hora de servir.

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