Imagem desta receita |
1kg de músculo ou alcatra
1/2 xic de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
3 CS de óleo
1 litro de água quente
1/2 xic de cebola picada
1 cc de molho inglês
1 cc de suco de limão
2 folhas de louro, alguns cravos
12 cebolas pequenas
8 cenouras médias
1 lata de purê de tomate
Preparo:
misture a farinha de trigo com o sal e a pimeta. Passe a carne nesta mistura. Numa panela, aqueça o óleo. Junte a carne e doure-a de todos os lados. Retire o excesso de gordura e junte à carne a água, a cebola, o sal, o molho inglês, o suco de limão, o purê de tomate, a pimenta, o louro e os cravos. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 hora. Junte as cebolas e as cenouras, tampe e cozinhe até que a carne e os legumes estejam bem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário