![]() |
Imagem desta receita |
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
3 ovos
1 lata de milho com a água
2 xic. de açúcar para caramelizar
Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o açúcar). Despeje na fôrma previamente caramelada com o açúcar. Leve para assar em banho-maria por 20 minutos na panela de pressão. Depois de pronto, deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
OBS e Dicas: outra receita usa 3 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva e mais 1 xic. de leite de coco e o restante dos ingredientes fica da mesma maneira. Para esta, bate-se o milho com o leite de coco, primeiro, bem batido e coa-se; depois procede como nesta receita inclusive o modo de assar.
Rendimento: 8 porções.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário