sexta-feira, 22 de maio de 2015

Pudim de Milho Verde

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
3 ovos
1 lata de milho com a água 
2 xic. de açúcar para caramelizar

Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o açúcar). Despeje na fôrma previamente caramelada com o açúcar. Leve para assar em banho-maria por 20 minutos na panela de pressão. Depois de pronto, deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.

OBS e Dicas: outra receita usa 3 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva e mais 1 xic. de leite de coco e o restante dos ingredientes fica da mesma maneira. Para esta, bate-se o milho com o leite de coco, primeiro, bem batido e coa-se; depois procede como nesta receita inclusive o modo de assar. 

Rendimento: 8 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário