Ingredientes:
450g de frango (peito)
1 pedaço de gengibre (5-7cm)
4 CS de molho de soja
2 CS de suco de limão
1 cebola médias em pedaços não muito grandes
1 CS de óleo
Preparo:
envolva a carne com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora. Corte a carne em lâminas bem finas com uma faca afiada ou um cortador de frios. Se ficarem largas, corte-as pela metade. Rale e pressione o gengibre no espremedor de alho para extrair o suco. Misture esse suco com o molho de soja e o limão e ponha a carne para marinar nesse molho por 30 minutos. Escorra e reserve o molho. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ela ficar ligeiramente dourada. Junte a carne e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente o molho reservado e mantenha em fogo médio por uns minutos mais, até amaciar a carne. Sirva quente, acompanhado de arroz ou salada verde crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário