segunda-feira, 25 de maio de 2015

Carne Seca com Abóbora

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Ingredientes:
1 kg de carne seca sem gordura
1 pimentão verde sem pele e sementes
4 tomates sem pele e sementes
2 CS de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de abóbora cortada em cubos
sal a gosto
2 CS de salsa picada
2 CS de cebolinha verde picadinha
1 lata de creme de leite

Preparo:
corte a carne-seca em cubos pequenos e deixe-a de molho em água fria por cerca de 12 horas, trocando a água a cada 3 horas. Coloque a carne em uma panela de pressão coberta por água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após a fervura ou até que esteja macia. Retire a carne do fogo, escorra a água e reserve. Corte o pimentão e os tomates em cubos e reserve. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates e a carne-seca. Se necessário, vá juntando água quente até a carne seca ficar macia e obter um molho. Adicione a abóbora e deixe cozinhar. Se necessário, coloque um pouco de sal. Junte a salsa, a cebolinha, retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa e sirva a seguir, acompanhe com arroz.

Rendimento: 6 porções. 

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