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200g de PVT grossa
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
5 CS de azeite
4 CS de molho de tomate
250g de broto de feijão
200g de cogumelo tipo shimeji
1 cc de farinha de trigo
1 xic. de água
1/2 xic. de molho de soja
cebolinha picada a gosto
cogumelo shimeji cozido
Preparo:
hidrate a proteína texturizada conforme as instruções da embalagem, esprema bem e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, junte o PVT e deixe refogar um pouco. Junte o molho de tomate, o broto de feijão e o shimeji e refogue por mais alguns instantes. À parte, em um recipiente, dilua a farinha de trigo na água e acrescente o molho de soja. Feito isso, junte a mistura obtida à panela e, mexendo sempre, deixe engrossar. Polvilhe cebolinha e sirva em seguida e sirva a carne acompanhada de arroz.
Rendimento: 4 porções.
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