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1/2 kg de carne-de-sol dessalgada desde a véspera
3 cebolas
1 CS de óleo
2 CS de margarina
PIrão - 2 xic. de farinha de mandioca
1/2 litro de leite
1 CS de manteiga
sal
Preparo:
leve ao fogo a carne-de-sol, 1 cebola picada, oléo e 1 colher de margarina e refogue até a carne dourar. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar. Agregue mais 1 colher de margarina e um pouco mais de água e mantenha no fogo até a carne ficar bem macia. Se necessário, junte um pouco mais de água. Retire a carne e reserve o caldo. Prepare o molho: frite 1 cebola cortada em rodelas no restante da margarina e acrescente ao caldo reservado, juntamente com um pouco de água. Ferva até apurar. Sirva a carne fatiada fininho, coberta com o molho e acompanhada pelo Pirão. Pirão - dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até adquirir consistência. Acrescente a manteiga e tempere com sal.
Rendimento: para 4 porções.
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