Imagem desta receita |
1 unidade de brócolis, não muito grande, picadinho
4 fatias de abacaxi em calda picadas
5 CS de azeite
1/2 xic. de açúcar
2 cc de garam masala
1 CS de molho de pimenta
1 xic. de vinagre de maçã
2 cc de sal
5 cravos
2 abobrinhas médias em lâminas finas
1 xic. de ricota amassada
4 CS de creme de leite
Preparo:
coloque numa panela brócolis, abacaxi, 3 CS de azeite, açúcar, garam masala, molho de pimenta, vinagre, sal e cravos. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, ou até obter um chutney dourado. Reserve. Escalde as abobrinhas em água fervente. Disponha 2 lâminas na forma de cruz e, no encontro delas, ponha ricota misturada ao creme de leite. Feche como pacote, juntando as quagro pontas uma sobre a outra. Sirva com o chutney. Regue com o azeite restante. Brócolis e pimenta decoram.
Rendimento: para 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário