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Massa - 50g de fermento para pão
1 cc de açúcar
1 xic. de leite morno
sal a gosto
1/2 xic. de óleo
3 ovos
4 xic. de farinha de trigo
Recheio - 1 lata de creme de leite sem soro
200g de manteiga
1/4 xic. de queijo parmesão ralado
1/2 xic. de queijo prato ralado
gema para pincelar
Molho - 1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xic. de leite
sal a gosto
1/2 CS de orégano
1/2 xic. de queijo parmesão ralado
Preparo:
para preparar a massa misture todos os ingredientes numa tigela. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio misture bem todos os ingredientes e reserve. Divida a massa em 4 partes, abra cada uma das partes com um rolo fazendo um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias médias para grossas. Em fôrmas redondas ou de buraco no meio, untadas e enfarinhadas distribua os "caracóis". Querendo faça duas camadas. Pincele com a gema e deixe crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Misture todos os ingredientes do molho. Retire o pão do forno, despeje o molho por cima e sirva.
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