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Imagem Ilustrativa |
Massa - 200g de manteiga
1 xic. de açúcar mascavo
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1 xic. de frutas cristalizadas
1 xic. de passas sem sementes
Glacê: chantilly ou um creme para confeitar de sua preferência
Preparo:
Bata a manteiga até virar um creme. Junte o açúcar mascavo e misture bem. Junte as gemas uma a uma e bata até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o leite condensado aos poucos. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Assem em fôrma grande com furo central, em forno 180 graus, preaquecido, por uns 60 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno. Decore com o glacê, cerejas, frutas cristalizadas e folhinhas de hortelã. Querendo faça duas camadas e recheie com o chantilly ou como preferir.
Rendimento: ums 16 porções.
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